02-761-0600국가공무원 및 공기업 공상유공자회 회원신청을 받고 있습니다.

후원소식

2020년도 기부금 영수증 내역서

페이지 정보

최고관리자 작성일21-04-14 11:40

본문

기부금영수증 발급대장
순번문서번호기부자명(법인명)주민번호
(사업자등록번호)
주소금전/현물품명수량단가기부일자 기부금액 발급일자
1제20-001(주)우일티에스212-86-08249서울 송파구 강동대로 9길 18, 3층(풍납동)금전   5/22       100,000 5/22
2제20-002클린아시아778-81-00062서울시 송파구 강동대로 9길 18, 3층(풍납동)금전   5/26       100,000 5/26
3제20-003대원인쇄㈜201-86-37856서울시 중구 충무로 29, 비303, 806호(초동,아시아미디어타워)금전   5/27       300,000 5/27
4제20-004한대명505-15-67723경상북도 경주시 승삼1길 26-12(용강동, 101호)금전   5/29       300,000 5/29
5제20-005윤소년420701-1019417서울시 송파구 백제고분로 33길 31-5금전   7/31       100,000 7/31
6제20-006가온누리진㈜311-81-52523서울특별시 강남구 강남대로310, 905호(역삼동)현물덴탈마스크10,000385 8/25     3,850,000 8/25
7제20-007㈜위너시스템142-81-77587경기도 수원시 권선구 산업로156번길 142-10, 에이-419호현물덴탈마스크10,000330 9/4     3,300,000 9/4
8제20-008황정호681225-1663535세종특별자치시 장군면 장청로557, 동강빌리지 D동 301호금전   9/2       100,000 9/2
9제20-009조용민650227-1537911서울시 동작구 상도로30길 40 두산위브트레지움 205-1903호 금전   9/22       100,000 9/22
10제20-010㈜마스크팩토리578-88-01723경기도 고양시 일산동구 문원길170번길 44-25(설문동)현물덴탈마스크20,000120 9/23     2,400,000 9/23
11제20-011김순재530202-1380512서울시 용산구 한강대로14나길 10(한강로3가)금전   9/24       200,000 9/24
12제20-012노무법인 성공111-88-01189서울시 구로구 디지털로306, 221호(구로동, 대륭포스트타워2차)금전   10/14       100,000 9/24
13제20-013주)아바광고201-86-36110서울시 중구 퇴계로217, 1동 467-2호(충무로4가, 진양상가)금전   11/3     1,000,000 11/3
14제20-014최한교580120-1767710세종특별자치시 장군면 평기길 108-41, 205호 금전   11/11     5,000,000 11/11
15제20-015박영수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.